宿中屋の朝食がさらにグレードアップします。
12/2から朝食が新しくなります。
釜で炊いた炊き立ての白米に鯛の刺身をのせ、
出汁入り卵を掛けてお召し上がり下さいませ。
干物や天津産高級ひじき、手作り自家製豆腐や烏賊の塩辛、地元の蒸し野菜やサラダなど贅沢なご朝食をご用意しております。
2019年11月27日
カテゴリー:新着情報
12/2から朝食が新しくなります。
釜で炊いた炊き立ての白米に鯛の刺身をのせ、
出汁入り卵を掛けてお召し上がり下さいませ。
干物や天津産高級ひじき、手作り自家製豆腐や烏賊の塩辛、地元の蒸し野菜やサラダなど贅沢なご朝食をご用意しております。
2019年11月27日
カテゴリー:新着情報